游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏视频 > 正文

《刺客信条:英灵殿》首部预告公布 定于2020年末上线

2020-05-01 08:48:59来源:游戏下载编辑:血河评论(0)

   育碧在昨夜正式公布了《刺客信条》系列新作《刺客信条:英灵殿》首部预告,本作是一个关于名叫艾沃尔的维京勇士从战斗和荣耀中崛起的故事。

   《刺客信条:英灵殿》预告:

   《刺客信条:黑旗》和《刺客信条:起源》的幕后开发团队育碧蒙特利尔工作室此番倾力为玩家打造引人入胜的维京时代体验,玩家将置身于英格兰黑暗时代景色秀丽、生机勃勃的开放世界,书写艾沃尔的传奇经历。在这部全新续作中,玩家必须善用游戏中的新玩法,包括劫掠,壮大定居民地、建立政权和影响力。

   公元9世纪,成为艾沃尔的玩家离开了饱受战争摧残且资源匮乏的挪威,带领族人穿越冰冷的北海,抵达王权支离破碎但物产丰饶的英格兰土地。玩家必须为自己的族人开辟一个全新的未来,通过焕然一新的战斗系统(包括双持武器的能力)重现维京战士强悍的战斗风格,去对抗各式各样的敌人。玩家能够利用他们的维京长船选择合适地点发动突袭,以获取所需的财富和资源。当维京人开始在新家园定居时,他们将遭遇包括韦塞克斯国王阿尔弗雷德在内的撒克逊人的抵抗。阿尔弗雷德将维京人视为野蛮的异教徒,并希望成为文明化的英格兰的唯一统治者。尽管困难重重,艾沃尔必须尽其所能来捍卫自己关于英灵殿的梦想和荣耀。

   “我们迫不及待地希望玩家体验这段难以置信的维京征途,”《刺客信条:英灵殿》创意总监Ashraf Ismail说道。“艾沃尔是维京勇士和氏族领袖,扮演艾沃尔将有助于玩家了解在英格兰权力纷争的历史背景下,维京人试图在这片土地上建立新家园所经历的冲突。”

游戏下载www.yxdown.com

   玩家可选择男性或女性角色来扮演艾沃尔,并且还能使用自定义工具来定制发型、纹身、战争彩绘以及装备。每一个政治同盟、作战决策、对话选项或是装备进度都将影响《刺客信条:英灵殿》的世界。因此,一旦踏上征途,玩家为了保护自己的氏族家园以及未来务必做出明智选择。

   《刺客信条:英灵殿》计划于2020年底发售,并将登陆Xbox One(包括Xbox One X)、PS4、Uplay PC平台,以及次世代主机Xbox Series X及PS5。

推荐阅读

《生化危机3:重制版》吉尔·埃及女神MOD 火辣热情

近日,外媒GrizzoUK分享了一款《生化危机3:重制版》吉尔性感“埃及女神”MOD,该MOD制作相当之精良,而且细节也很完美。

2020-04-28| 评论(0)| 23632阅读

网曝《美末2》大量核心情节片段 含实机演示/过场动画

在昨天晚间,有网友突然发现某匿名人士曝光了大量《美国末日2》实机演示和过场动画,目前还不清楚这些视频来源,外媒猜测可能是某位不满的开发人员泄露的。

2020-04-27| 评论(0)| 11864阅读

顽皮狗谈《美国末日2》泄密事件 令人心碎请避免剧透

索尼在今日凌晨公布了《美国末日2》最新发售日,随后顽皮狗官方对于此前《美末2》泄密事件进行了评述。官方表示泄密令人心碎,请尽力避开剧透,也不要向他人剧透。

2020-04-28| 评论(0)| 10432阅读

《绝地求生》将加入机器人 让新玩家有良好的游戏体验

今日《绝地求生》官方推特发布消息,游戏将在7.1版本率先在主机平台加入机器人。社区经理表示,PC平台随后也会加入机器人,在竞技模式没有机器人,此举是为了让新玩家有更好的游戏体验。

2020-04-25| 评论(0)| 8680阅读

Steam喜加一!《全面战争:幕府将军2》一键永久入库

又到了各位玩家最爱的喜加一环节!目前Steam平台开启了《全面战争:幕府将军2》的免费领取活动,活动截止至5月2日凌晨1点,在此之前玩家都可以前往将游戏一键入库。

2020-04-28| 评论(0)| 8640阅读

《英雄联盟》LPL季后赛TES 3:1 IG 阿水力克老东家

在昨夜(4月26日)进行的《英雄联盟》LPL春季赛季后赛焦点战中,TES最终以3:1的比分复仇IG成功,而“阿水”Jackeylove也完美“报答”了老东家IG。

2020-04-27| 评论(0)| 8512阅读

《FF7:重制版》角色设定图 蒂法美艳,爱丽丝温婉

在对《最终幻想7:重制版》剧情内容感到满意的同时,玩家们对蒂法、克劳德多样的服饰也倍感兴趣,尤其是克劳德女装更是倍受欢迎。

2020-04-29| 评论(0)| 8184阅读

网曝PSN欧服5月会免:《消逝的光芒》《黑魂:重制》

近日,Resetera论坛一张疑似PSN欧服5月会免游戏图片曝光,据图片内容来看,《消逝的光芒(Dying Light)》和《黑暗之魂:重制版(Dark Souls Remastered)》将成为5月的会免游戏。

2020-04-27| 评论(0)| 8064阅读

《符文之地传说》1.0版本更新预告 海量新卡本月底上线

《符文之地传说》1.0版本更新预告 海量新卡本月底上线

拳头在今日公布了卡牌游戏《符文之地传说》1.0版本更新预告,官方公告中表示本次“Rising Tides”1.0版本更新内容相当之多,包含120张新卡、11个新英雄、6个新关键词、1个新场景、2个新场景、10个新卡背、10个新表情等等。

2020-04-28| 评论(0)| 7992阅读

Steam喜加一!原价42元《吃豆人冠军版2》限时免费领

昨日《吃豆人冠军版2》在PS4和Xbox平台开启了免费领取的活动,今天PC玩家也可以在Steam免费领取该作了,活动截止日期为5月11日。

2020-04-25| 评论(0)| 7976阅读

更多>>精华推荐